我一直都是對於氣味很敏感的人,最怕的是化學合成香精味,常常聞到就會頭痛一整天(太化學身體會不舒服)!這是為什麼我看到說天然植萃的產品我都忍不住想買或是想要試用的原因!

這次收到台灣新品牌Katch的邀約,看了商品簡介,嗯!天然植萃的香氛噴霧而且有抗菌力耶!!是通過SGS實測抗菌力!

這東西太讓我好奇了!

當時跟窗口Yudi洽談時,Yudi一句話「我有信心你會喜歡我們的商品!」我就約去他們公司參訪了!(為了參訪,男子還一直叫我小心,因為看起來是很偏僻的地方啊!)我秉持著要推薦給大家我就要實際了解商品!所以還是衝了~

Katch的三款香氛噴霧

三款香氛,我為他們取了名字~方便大家識別一下,如果以美麗的少女來說

Pure 小純

剛噴出來會覺得聞到一點點草的味道,後面有一個很淡很淡的香草味。因為男子是一個很小心的人!他說小元寶不能聞到精油,所以每當小元寶在,又覺得空氣裡有怪味,就用這瓶小純。

Walking on sunshine 柚子

先聞到淡淡茶樹香,帶點檸檬,後面聞到的是柑橘!後來Yudi跟我說後味是取自鶴岡的柚子,不是柑橘,超特別!這一瓶我覺得超適合在早上起床時噴,柑橘讓人感覺清心活力,剛好早上也可以提神聞香一下開啟羅衣美好的一天!

Jungle kiki 小綠

 

REPORT THIS AD
REPORT THIS AD

 

聞到尤加利茶樹的味道,接下來我聞到濃濃的木質味。我覺得這一罐聞起來給人沈穩舒服的味道,很適合下午需要平靜時來一下,會覺得放鬆很多。

香氛不再只是香氛,還多了療癒與抗菌

剛開始接觸精油時,大家都會說嗅吸、嗅吸,嗅吸後每個人的感受會因為吸取不同精油的味道而不同感受甚至是有心情上的影響,所以精油香氛不只是遮蓋臭味,心情不好的時候也可以噴一下,嗅吸一下,讓心情好一點!

然而Katch最厲害的地方,如同之前提到的就是擁有抗菌能力!像我自己是常常拿酒精擦桌子的人,但其實是化學,一直碰觸手會很乾,也不是很好,收到這Katch的香氛噴霧後,現在都用它們來擦桌子,有香香的味道又抗菌!真的超棒~

我有問過廠商~Katch的抗菌能力來自於天然葡萄籽,還有一個特殊的自然植萃配方(Yudi說是機密)!

哪裡好用

尿布:因為有了小元寶,常常尿布沒有馬上丟,會臭,噴!

貓砂盆:家有養貓,養貓最可怕的就是貓咪的尿騷味,貓砂盆,噴!

廁所:目前公婆家是老房子,所以管線很舊,常常會有很重的廁所味,噴!

當然,你可以噴臭臭的空間、物品,或是像我拿來噴一噴桌子抗菌一下!

❣️雖然是天然的,但不能食用喔(精油也有分可食用和不可食用),噴完物品還是要擦乾淨,避免誤食等等問題!

澳~還有還有很貼心有安全鎖,不怕孩子玩喔!

關於Katch

與Yudi聊天時,公司其實是很大的香氛公司,出產的都是專門外銷歐美的香氛商品,偶然的情況下開啟Katch這個品牌,希望傳達 天然、香氛,台灣在地選品以及製造!

《引用》I'm Yuan 我是圓圓 https://reurl.cc/AgWRvj